GORDURA VEGETAL EM PÓ

Substituto da gordura vegetal em pasta porem com os benefícios da gordura de palma tais como zero gordura trans, a gordura vegetal em pó deixará os produtos mais cremosos e em coloração mais branca contendo mais proteínas.

 

Melhora a massa de pastel aumentando a crocância, mantendo o pastel mais seco, aumenta a “pururuca”do pastel frito, pode ser também utilizado em sorvetes, massas em geral como pão, salgados, macarrão e etc.

 

Composta com agente anti-grumos, emulsificante e estabilizante, o que gera economia no consumo desses ingredientes; gera grande economia de tempo, uma vez que não necessita ser manuseada como a gordura em pasta para utilização; economia de mão de obra utilizada na limpeza da área, redução do tempo de batimento da massa, dosagems menores se comparada com a gordura em pasta (em torno de 50%) o que gera um produto com uma tabela nutricional com um teor de gordura menor, estabilidade de produto, aumento da shelf life do produto final.

 

 

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