Extrato de levedura láctea - Saporesse

Imagem da embalagem

Voltar

Extrato de levedura láctea - Saporesse

Reduz custo de produção pois reduz o uso de materias primas utilizadas na produção de pão de queijo sem alterar a qualidade do produto final

O QUE É SAPORESSE? é um Blend de Extrato de Levedura Láctea e Queijo em pó, que age como um realçador de sabor do queijo, o que possibilita a criação de sabores que não podem ser alcançados com os extratos de levedura já existentes no mercado.

SAPORESSE balanceia os sistemas aromáticos e mascara elementos indesejáveis, como sabor de ovos, amargor ou azedo. Potencializa perfis lácteos e de queijos, trazendo redução de custos!

O brasileiro vem, nos últimos anos, acompanhando a forte tendência de compreender a relação entre alimento e saúde. É crescente o número de consumidores que procuram por alimentos que não contenham ingredientes artificiais vindos das indústrias. SAPORESSE é a solução para essa geração de consumidores que buscam produtos mais saudáveis e naturais, e para as indústrias  que desejam atender a esse mercado.

APLICAÇÕES: Pão de Queijo (congelado ou de balde), Chipa, Requeijão Culinário e Cremoso, Recheio de Pão de Alho, Sopas e Molhos prontos.

PRODUTO

FUNÇÃO

SAPORESSE PLUS

Enriquecer  Salgado & Lácteo

SAPORESSE PLUS QUEIJO MUSSARELA

Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Mussarela

SAPORESSE PLUS QUEIJO PARMESÃO

Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Parmesão

SAPORESSE PLUS QUEIJO PROVOLONE

Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Provolone

SAPORESSE PLUS QUEIJO CHEDDAR

Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Cheddar

SAPORESSE PLUS QUEIJO MEIA CURA / PADRÃO

Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo Meia Cura / Padrão

Produto Aplicação na produção de: Benefícios

SAPORESSE - 242

  • EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
  • NÃO CONTÉM PRODUTOS ALERGÊNICOS
  • PÃO DE QUEIJO
  • REDUTOR DE CUSTOS DE PROCESSOS
  • REALÇADOR DE SABOR DE QUEIJO
  • REDUTOR DE SODIUM
  • AUMENTO NA ABSORCAO DE AGUA
  • MELHORIA NA CREMOSIDADE DO PRODUTO FINAL
  • PADRONIZACAO DO SABOR QUEIJO
  • NÃO ALTERA O PERFIL DO PRODUTO FINA
  • 100% NATURAL (CLEAN LABEL)

SAPORESSE - 189

  • EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
  • NÃO CONTÉM PRODUTOS ALERGÊNICOS
  • PÃO DE ALHO
  • REDUTOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO
  • REDUTOR DO USO DE SODIUM
  • REDUTOR DO USO DE MATERIA PRIMA
  • REALÇADOR DE SABOR DE QUEIJO
  • AUMENTO DA CREMOSIDADE

SAPORESSE - 001

  • EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
  • NÃO CONTÉM PRODUTOS ALERGÊNICOS
  • QUEIJO PROCESSADO
  • REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT
  • REQUEIJÃO CREMOSO CHEDAR
  • REQUEIJÃO CREMOSO POLVOLONE
  • REALÇADOR DE NOTAS LÁCTEAS
  • REDUTOR DE MATERIAS PRIMAS LÁCTEAS
  • REDUTOR DE INGREDIENTES UTILIZADOS
  • REALÇADOR DE SABOR
  • REDUTOR DE SODIUM
  • REDUTOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO
  • PADRONIZACAO DE SABOR

SAPORESSE - 0011

  • EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
  • NÃO CONTÉM PRODUTOS ALERGÊNICOS
  • PÃO DE FORMA
  • REDUTOR DE SODIUM
  • PADRONIZADO DE SABOR